首页 整改动态 整改清单 双百微言 我要拍砖 督办回音 服务平台 视频整改 工作简报
您的位置: 首页» 督办回音
问题:室外运动器材

要求采取的措施:
1、定期对室外运动器材进行清查,对破损运动器材及时报修。(3月底前完成)
2、对破损运动器材进行维修、更换。(3月底前完成)

责任单位:体育系、资产管理处

整改工作进展情况:
1、已对学校部分严重破损运动场地及器材进行维修,目前正对全校室内外运动器材进行清查,3月底前提交清查报告。
2、目前已维修好4个篮球场和2个排球场器材,并完成16个场地划线,剩余损坏器材正在维修中。
(2016年3月29日)

1、已完成学校部分严重破损运动场地及器材的维修,对全校室外运动器材进行了清理,并已提交清查报告。
2、已维修好4个篮球场和2个排球场器材,并完成16个场地划线,剩余损坏器材目前正在走申购程序。
(2016年5月5日)
    打印本页    关闭窗口  
上一篇:学生选课问题
 

版权所有 © 南昌大学党委宣传部
地址:南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 电话:0791-83969057
美工设计:维网科技 网页制作:南昌大学网络中心